プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みな様 はじめまして店舗ブログのメイン担当していますCapoと申します
宜しくおねいします。
仕事と趣味もあり各地の魚市場巡りをしています。そんな情報や弊店の入荷情報、築地魚市場の情報などをのせていきたいと思います。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

環境/エコロジー Feed

2011年4月 2日 (土)

蕾から花へ

 いつも弊店のブログをご覧頂きまして、誠に有難う御座います。

早いもので、4月となりました。東京の桜は蕾になりつつあるようです。

暖かな風が開花を促す様に、人々の暖かな思いやりと支援で

今回被災された方々に一日も希望の花を彩らせられれば…と思います。

 新宿は最寄りですと中央公園、新宿御苑辺りが観賞スポットとなりますので

リフレッシュがてら足を運んでみては如何でしょうか。

お帰りの際に弊店にお立ち寄り頂けましたなら、ワインのサービス等のクーポンも御座いますし、

団体様でしたら2次会コース等もご相談承ります。

 
 皆様が休日にリフレッシュして日々の元気を蓄え、桜前線が北上するのと同じように

やがて元気のエネルギーが日本列島を北上して行ければ、と考えます。

2011年3月24日 (木)

今日は築地へ

今日の築地市場の買い付けは、
新宿店と東洋大学の学食の2店舗分でした。

新宿店には北海道産北寄貝、三河産ミル貝、播州室津より牡蠣を始め、

小笠原産飛び魚

青森産アイナメ

などを仕入れて来ました。

八戸漁港がもう漁を再開している事に、驚きと応援の気持ちが沸き立ちました。改めて一日も早い被災した方々の復興を願う朝でした。

2011年3月17日 (木)

私どもの出来る事

 引き続き被災地の皆さまが一日も早く復興出来る事を願うと共に、
そして救援・復興に携わっておられる方々に心より尊敬の念と
感謝申し上げます。

 私どもが出来る事は、食を通して皆様が元気を取り戻し
そのエネルギーにより経済・流通が活性し、被災地の方々へ
の支援の加速に繋げる事と考えております。

 これからも旬の素材や地物を取り入れたお料理を
心のこもったサービスでお客様をお迎えいたしたく思いますので
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

イタリア料理屋 タント ドマーニ のサービス一覧

イタリア料理屋 タント ドマーニ