プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みな様 はじめまして店舗ブログのメイン担当していますCapoと申します
宜しくおねいします。
仕事と趣味もあり各地の魚市場巡りをしています。そんな情報や弊店の入荷情報、築地魚市場の情報などをのせていきたいと思います。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

イベント情報 Feed

2014年9月 2日 (火)

お友達・ご家族のお誕生日のお祝いに!

弊店のサービスクーポンで、お誕生日などのお祝いにお好みのメッセージをお書きしたケーキを人数分の大きさでプレゼント致します。(土曜・日曜・祝日のランチタイムもご利用頂けます)

詳しくは…http://r.gnavi.co.jp/g160402/coupon/

Photo

2014年8月29日 (金)

北海道産直企画! 北海道フェアー開催中!

Img003

50

51

52

53

54

2011年4月 2日 (土)

蕾から花へ

 いつも弊店のブログをご覧頂きまして、誠に有難う御座います。

早いもので、4月となりました。東京の桜は蕾になりつつあるようです。

暖かな風が開花を促す様に、人々の暖かな思いやりと支援で

今回被災された方々に一日も希望の花を彩らせられれば…と思います。

 新宿は最寄りですと中央公園、新宿御苑辺りが観賞スポットとなりますので

リフレッシュがてら足を運んでみては如何でしょうか。

お帰りの際に弊店にお立ち寄り頂けましたなら、ワインのサービス等のクーポンも御座いますし、

団体様でしたら2次会コース等もご相談承ります。

 
 皆様が休日にリフレッシュして日々の元気を蓄え、桜前線が北上するのと同じように

やがて元気のエネルギーが日本列島を北上して行ければ、と考えます。

2011年3月27日 (日)

『つぶやき』はじめました。


 ご無沙汰しております。
弊店ブログをご閲覧頂いてますお客様、
更新が遅れまして申し訳ございません。
これに懲りず、今後も覗きにいらして下さいませ。

 さて、今日の日記のタイトルにも書きましたが
弊店のぐるなびトップページにも『Twitter(つぶやき)』をリンク致しました。
 まだ始めたばかりで機能を生かしきれておりませんが
お客様に本日のおすすめメニューを始め、弊店のお得な情報を
フレッシュにお伝え出来ればと思います。
お気軽にフォローをどうぞ。

2011年2月25日 (金)

グランドメニューをリニューアル致しました!!

本日より、グランドメニューをリニューアル致しました。


弊店は年4回、季節の移ろいに合わせましてメニューを変更しております。

<> ~前菜~

・旬の蛤と緑野菜のソテー EXバージンオリーブオイル風味 790円
・熊本産車海老とマッシュルームのスペイン風土鍋焼き 890円
・仔牛トリッパと白インゲン豆の辛い鉄鍋煮込み 890円

<> ~パスタ料理~

・自家製パンチェッタとトマトソースのリガトーニ ”アマトリチャーナ” 1120円
・チェリートマトとモッツアレラチーズのスパゲッティ 1160円
・三河産浅蜊と茸の手打ちパッパルデッレ ”マーレモンティ” 1240円
・牛頬肉の煮込みソースとフレッシュクリームのリングイネ 1260円

<> ~メイン料理~

・ハンガリー産マンガリッツア豚のグリル ほろ苦野菜のサラダ添え
 1760円

また本日のおすすめ料理は

・徳島産 ”方々”と青森産”アイナメ"のカルパッチョ 2種類盛り合わせ 1050円
・下田産 真烏賊のシチリア風ちゃんちゃん焼き 850円
・三河産 丸渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 1260円
・青森産 ”黒ソイ”を丸ごと1匹 お好みの調理法で!! 1250円

等をご用意致しております。

タントドマーニで、一足早い春を感じて頂ければ幸いです。

イタリア料理屋 タント ドマーニ のサービス一覧

イタリア料理屋 タント ドマーニ