グランドメニューをリニューアル致しました!!
本日より、グランドメニューをリニューアル致しました。
弊店は年4回、季節の移ろいに合わせましてメニューを変更しております。
<
・旬の蛤と緑野菜のソテー EXバージンオリーブオイル風味 790円
・熊本産車海老とマッシュルームのスペイン風土鍋焼き 890円
・仔牛トリッパと白インゲン豆の辛い鉄鍋煮込み 890円
<
・自家製パンチェッタとトマトソースのリガトーニ ”アマトリチャーナ” 1120円
・チェリートマトとモッツアレラチーズのスパゲッティ 1160円
・三河産浅蜊と茸の手打ちパッパルデッレ ”マーレモンティ” 1240円
・牛頬肉の煮込みソースとフレッシュクリームのリングイネ 1260円
<
・ハンガリー産マンガリッツア豚のグリル ほろ苦野菜のサラダ添え
1760円
また本日のおすすめ料理は
・徳島産 ”方々”と青森産”アイナメ"のカルパッチョ 2種類盛り合わせ 1050円
・下田産 真烏賊のシチリア風ちゃんちゃん焼き 850円
・三河産 丸渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 1260円
・青森産 ”黒ソイ”を丸ごと1匹 お好みの調理法で!! 1250円
等をご用意致しております。
タントドマーニで、一足早い春を感じて頂ければ幸いです。
コメント