プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みな様 はじめまして店舗ブログのメイン担当していますCapoと申します
宜しくおねいします。
仕事と趣味もあり各地の魚市場巡りをしています。そんな情報や弊店の入荷情報、築地魚市場の情報などをのせていきたいと思います。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今日のおすすめ料理は・・・・ | メイン | 週末のお食事会にどうぞ!! »

2011年2月25日 (金)

グランドメニューをリニューアル致しました!!

本日より、グランドメニューをリニューアル致しました。


弊店は年4回、季節の移ろいに合わせましてメニューを変更しております。

<> ~前菜~

・旬の蛤と緑野菜のソテー EXバージンオリーブオイル風味 790円
・熊本産車海老とマッシュルームのスペイン風土鍋焼き 890円
・仔牛トリッパと白インゲン豆の辛い鉄鍋煮込み 890円

<> ~パスタ料理~

・自家製パンチェッタとトマトソースのリガトーニ ”アマトリチャーナ” 1120円
・チェリートマトとモッツアレラチーズのスパゲッティ 1160円
・三河産浅蜊と茸の手打ちパッパルデッレ ”マーレモンティ” 1240円
・牛頬肉の煮込みソースとフレッシュクリームのリングイネ 1260円

<> ~メイン料理~

・ハンガリー産マンガリッツア豚のグリル ほろ苦野菜のサラダ添え
 1760円

また本日のおすすめ料理は

・徳島産 ”方々”と青森産”アイナメ"のカルパッチョ 2種類盛り合わせ 1050円
・下田産 真烏賊のシチリア風ちゃんちゃん焼き 850円
・三河産 丸渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 1260円
・青森産 ”黒ソイ”を丸ごと1匹 お好みの調理法で!! 1250円

等をご用意致しております。

タントドマーニで、一足早い春を感じて頂ければ幸いです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568231/28594135

グランドメニューをリニューアル致しました!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理屋 タント ドマーニ のサービス一覧

イタリア料理屋 タント ドマーニ